Une agence de création qui fait peur
4 03 2010
Je viens de voir passer une petite “pépite” dans le flux RSS du site ”Je suis un auto-entrepreneur” : http://www.jesuisunautoentrepreneur.com/2010/03/04/agence-m-d-creation/
Il s’agit d’un auto-entrepreneur qui propose ses services en tant que concepteur de sites web. Jusqu’ici tout va bien.
Maintenant jetez un oeil au site en question : http://pagesperso-orange.fr/mdcreation/
Alors :
- Un pro de la création de site qui héberge son site sur pagesperso-orange, c’est déjà un gros FAIL!
- Le menu en GIF animé! FAIL!
- Utilisation des frames, FAIL!
- Des images ultra pixellisées en mauvaise résolution, FAIL!
- Plein de fautes d’orthographe, FAIL!
- Payer pour un site et avoir de la pub dessus?! FAIL!
C’est même pas du web 1.0… Il manque juste un bon gros compteur de visite d’antan et des petites étoiles qui suivent la souris!
Comment peut-on proposer ce genre de services avec si peu de compétences? Ca me fait mal de me dire que peut-être certains clients vont payer pour ça…











Hum sexy le site. En effet on se demande comment il va trouver des clients celui là!
Par contre t’es méchant, techniquement ce ne sont pas des frames qu’il utilise
Ho là, autant pour moi, c’est vrai que j’ai même pas regardé le code source. C’est vrai, ce ne sont pas des frames. Du coup, j’ai découvert la belle mise en page en tableaux! Ce qui pour un pro… n’est pas très pro!
Mais tu sais ce n’est pas de sa faute, c’est sont logiciel qui l’y a forcé! http://www.izispot.com/
En tout cas j’adore parcourir le DOM de son site, c’est une vrai aventure, une sorte de labyrinthe dont on a peur de ne pas pouvoir en sortir